當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 三元動態

市領導到三元區調研重點項目復工復產情況

來源:三元區政府辦     發布時間: 2020年03月03日    瀏覽量:{{ pvCount }}    【字體:  

  3月2日,市長余紅勝到三元區調研重點項目復工復產情況,先后察看三元區東霞小學改擴建、大坂物流園項目。市政協副主席、發改委主任謝家芹,市政府秘書長羅金水,區長廖衛國參加調研。

 

  東霞小學改擴建是市重點項目,于2月12日正式復工,建成投入使用后將新增800個學位,有力緩解現有東霞小學超負荷招生和大班額問題。在項目現場,余紅勝詳細了解當前項目施工進度、工人復工數量、疫情防控措施落實等情況,并聽取項目負責人相關意見。他指出,三元區要發揮主體責任意識,加快建設速度,堅持“趕前不趕后”,全力推動項目盡快落地投產。要注重施工品質、嚴格施工標準,在按下“提速鍵”的同時確保項目質量,緊繃安全生產這根弦。要注意做好疫情防控工作,完善防控應急預案,落實好員工體溫檢測、信息登記等相關措施,保障員工健康安全。

  在大坂物流園項目現場,余紅勝認真聽取了相關負責人對項目復工復產情況的介紹,仔細詢問建設規劃細節、項目資金保障、員工返崗復工等情況。他強調,要加快施工效率,抓好各個環節,堅持搶時間、趕進度,快馬加鞭推進項目高質量落地。要合理利用土地,傾斜優勢資源為項目提供有力支持,充分發揮土地效益。要落細落實疫情防控措施,鞏固現有防疫成效,合理安排員工食宿,做到防護工作全覆蓋,把疫情對項目建設的影響降到最低。

附件下載

相關鏈接