當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 三元動態

三元:區領導調研萬壽巖片區重點項目

來源:三元區政府辦     發布時間: 2020年02月27日    瀏覽量:{{ pvCount }}    【字體:  

  2月25日,區委書記楊國昕到巖前鎮調研萬壽巖片區重點項目。區委常委、統戰部長王秀文參加調研?! ?/font>

  “項目進展到哪個階段?”“能否按照時間節點順利推進?”“項目建設過程中有沒有困難?”……楊國昕實地察看了巖下花海、綜合服務中心、秘谷研學體驗園、南溪濱路沿線綠化提升、植物迷宮野營拓展基地、古人類生產活動互動體驗園、遠古文化廣場及遠古部落餐廳、古人類起源與仿真遠古生物雕塑群等具體項目,詳細了解各項目基本情況、最新進度以及需要解決的問題和困難。

  

  楊國昕指出,萬壽巖片區重點項目以打造城市重要文旅服務消費點為目標,是落實市委做實“四篇文章”、推進“四個著力”部署的重點項目,也是三元區、巖前鎮的重大發展機遇。要搶抓當前施工的有利時機,整合利用現有資金、設施、資源,在保證質量和安全的前提下,全力以赴加快項目建設進度,盡快形成階段性成果。要常抓不懈推進人居環境綜合整治工作,在“一革命五行動”成效基礎上,注重細節、小處著手、不留死角,并充分發揮基層黨員干部先鋒帶頭作用,引導村民強化環境衛生意識、形成健康文明的生活方式,促使農村人居環境實現常管長效。要形成合力共為工作機制,各相關部門和巖前鎮要加強統籌協調,充分調動各方力量,建立上下聯動、定期匯報的工作機制,有力有序推進片區聯動開發建設,推動產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕等鄉村振興各項工作。

附件下載

相關鏈接