當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 三元動態

市領導督促指導三元區企業復工復產情況

來源:三元區政府辦     發布時間: 2020年02月18日    瀏覽量:{{ pvCount }}    【字體:  

  2月17日,市委常委、政法委書記紀熙全,市政府黨組成員陳瑞喜到三元區調研,簡要聽取三元區企業復工復產情況匯報,實地走訪名佑食品、三化元福新材料、三農新材料、金氟化工、盛達化工等企業,督促指導企業復工復產和疫情防控工作,現場協調解決企業遇到的困難和問題。區長廖衛國、副區長尤阿生參加督導。

  

  紀熙全指出,三元區要認真貫徹落實習總書記系列重要指示精神和中央、省、市部署要求,把思想統一到統籌做好疫情防控與經濟社會發展各項工作上,按照“突出重點、統籌兼顧,分類指導、分區施策”原則,有序有力有效推進重點項目、工業企業、社會服務業復工復產。各級黨政領導干部要主動擔當、靠前指揮,各級黨組織和廣大基層黨員干部要充分發揮戰斗堡壘作用、先鋒模范作用,在做好自身防護的情況下,精神抖擻投身一線服務企業工作中,讓每個企業的復工復產真正落地落實。企業要嚴格落實主體責任,在嚴守安全底線、疫情防控的前提下,科學有序抓好生產經營。同時鼓勵企業要堅定發展信心,叮囑他們有困難和訴求要及時反映,切實做到疫情防控和企業發展“兩統籌、兩兼顧”。

附件下載

相關鏈接